自信をもって提供できる、
おいしさと信頼をここに。
カフェ・レストラン様向けご案内

業務用コーヒー販売事業

生産者とお客様のかけ橋として

生産者の顔がわかる、カフェーパウリスタ・ブランドのおいしいコーヒーを
一人でも多くのお客様にお届けできるよう、
喫茶店、カフェ・レストラン、ホテルなどへコーヒー豆の卸売事業を展開しております。

Contact

日東珈琲 株式会社
〒104-0033 本社 東京都中央区新川2丁目9番5号第二中村ビル 6F
電話受付時間:9:00~17:00(月曜日~金曜日)

StrongPoint

強み 1 直接買い付け

パウリスタ最大の強みは、直接買い付け。
私たちは世界各国のコーヒー農園を訪れ、自らの目で農園の自然条件や生産方法、そして味・香り・酸味・コクなど豆の品質をチェックしています。

取引するのは、厳しい条件をクリアした信頼できる生産者のみ。継続的・安定的な取引を通じて、彼らの農業を応援しております。

強み 2 歴史

創業明治43年、コーヒー一筋に百年以上、私たちパウリスタは長年培ったノウハウを駆使して、時代のニーズにお応えしています。

市場のみならず、コーヒー栽培に精通するバイヤーのほか、熟練の焙煎技術をもつローストマイスター、迅速かつ丁寧なサービスとアフターメンテナンスを担う営業スタッフなど、豊富な技術と知識を集約して、お客様のご要望にお応えします。

Commitment

こだわり 1 生産

パウリスタを支える、作り手たち。

パウリスタ最大の強みは、直接買い付け。
私たちは世界各国のコーヒー農園を訪れ、自らの目で農園の自然条件や生産方法、そして味・香り・酸味・コクなど豆の品質をチェックしています。

取引するのは、厳しい条件をクリアした信頼できる生産者のみ。継続的・安定的な取引を通じて、彼らの農業を応援しております。

こだわり 2 焙煎

豆のチカラを、最大限に引き出す。

創業明治43年、コーヒー一筋に百年以上、私たちパウリスタは長年培ったノウハウを駆使して、時代のニーズにお応えしています。

市場のみならず、コーヒー栽培に精通するバイヤーのほか、熟練の焙煎技術をもつローストマイスター、迅速かつ丁寧なサービスとアフターメンテナンスを担う営業スタッフなど、豊富な技術と知識を集約して、お客様のご要望にお応えします。

こだわり 3

いつも、確かな一杯を届けるために

創業明治43年、コーヒー一筋に百年以上、私たちパウリスタは長年培ったノウハウを駆使して、時代のニーズにお応えしています。

市場のみならず、コーヒー栽培に精通するバイヤーのほか、熟練の焙煎技術をもつローストマイスター、迅速かつ丁寧なサービスとアフターメンテナンスを担う営業スタッフなど、豊富な技術と知識を集約して、お客様のご要望にお応えします。

Contact

業務用商品についてのご質問や商談ご希望のお客様は、以下のフォームよりお問い合わせ下さい。

必須

例:レストランで使いたい

必須

例:日東珈琲株式会社

任意

例:https://www.paulista.co.jp/

必須

例:山田太郎

必須

例:一般事務・営業事務

必須

例:000-0000

必須

例:東京都中央区新川2丁目9番5号 第2中村ビル

必須

例:03-1234-5678

必須

例:sample@sample.jp

任意

Office

【本社】
日東珈琲株式会社 業務用コーヒー営業部

〒104-0033
東京都中央区新川2丁目9番5号第二中村ビル 6F
電話:03-3553-2341

【大阪支店】

〒561-085 大阪府豊中市穂積1丁目6番33号
電話:06-6867-0210